Home / ---- / Anggota DPR Padang Dian Anggraini Datangi Mushalla Ar-Rahman, Perkuat Silahturahmi Masyarakat Piai Tangah Kecamatan Pauh

Anggota DPR Padang Dian Anggraini Datangi Mushalla Ar-Rahman, Perkuat Silahturahmi Masyarakat Piai Tangah Kecamatan Pauh

Padang (LN)–Anggota DPRD Kota Padang, Dian Anggraini Oktavia menghadiri silaturahmi masyarakat Kampung Koto, bertempat di Mushalla Ar-Rahman Kelurahan Piai Tangah Kecamatan Pauh Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu malam (11/3).

Hubungan silaturahmi dan ukhuwah Islamiyah seyogyanya selalu dijaga bahkan diperkuat. Jangan pangkat,  kedudukan dan status sosial seseorang dijadikan sebagai perbedaan.

Dengan menjaga silahturahmi dengan sesama, salah satu bentuk  keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, ingat Dian.

Diterangkannya, “Ketika kita melaksanakan shalat berjamaah, kita duduk sama rendah, berdiri sama tinggi. Hal ini menandakan, dalam urusan shalat, Allah SWT telah memberikan makna yang dalam tentang pentingnya duduk dan berdiri bersama-sama.

Dalam ibadah shalat, tidak ada perbedaan orang kaya raya, berkedudukan tinggi, golongan bangsawan dan seorang jenius, semuanya sama,” ujarnya.

Sambungnya lagi, “Dalam menempuh kehidupan, setiap individu selalu membutuhkan orang lain dan tidak bisa hidup sendiri. “Silaturahmi merupakan ibadah sangat mulia, mudah dan membawa berkah,” tegas politisi Partai Nasdem ini.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota non aktif, Emzalmi, ninik mamak, bundo kanduang, urang sumando, dan pemuda setempat.

Red/FH/Mklmt

Check Also

Ketua DPR Minta Polri Tindak Tegas Akun Penyebar Hoaks

JAKARTA.LN- – Ketua DPR Bambang Soesatyo meminta Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) dan Badan Pengawas …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *