Home / ---- / Jalin Tali Kasih, IKW RI Kerjasama Humas Polda Sumbar Salurkan Bantuan Sembako

Jalin Tali Kasih, IKW RI Kerjasama Humas Polda Sumbar Salurkan Bantuan Sembako

Padang (LN)– Ikatan Keluarga Wartawan (IKW-RI) Sumbar Bekerja sama dengan Humas Polda Sumbar dan Humas Pemko Padang memberikan bantuan sembako kepada keluarga besar wartawan yang ada di Padang , Sumbar, Selasa (13/8).

Ketua IKW RI Hendrizon Jack didampingi jajaran pengurus Wakil ketua Fitrahtul, bendahara Micke Samudra dan anggota IKW RI pada kesempatan itu mengatakan, Bantuan sembako ini merupakan bentuk kepedulian dan rasa saling berbagi kepada keluarga besar wartawan.

Bantuan ini tidak saja diberikan untuk anggota IKW RI, akan tetapi juga untuk keluarga/wartawan di luar keanggotaan IKW yang dianggap layak dan pantas untuk menerimanya..

Kita berharap, bantuan ini bisa bermanfaat dan berguna untuk meringankan beban ekonomi, harapnya.

Ditambahkan wakil Ketua IKW RI, Fitrahtul, bantuan ini merupakan hasil kerjasama IKW RI dengan Humas Polda Sumbar, disupport oleh humas Pemko Padang.

Ke depan, program sosial seperti ini akan kita masukan kedalam agenda rutin tahunan IKW RI.papar Fitrahtul yang akrab disapa “Dafit Laksus.

Sementara itu, Ellyusmita, penerima bantuan sembako merasa sangat senang dan gembira.

Terima kasih atas bantuan yang diberikan, semoga IKW RI semakin kuat, semakin peduli kepada sesama, serta kepada siapapun serta IKW tambah maju kedepannya, ucapnya haru.

Sementara itu, pembina IKW Tafrizal Chaniago mengatakan,”lahirnya IKW karena rasa dan kepedulian yang tinggi sesama anggota,baik secara suka maupun duka semua itu merupakan program IKW yang telah terlaksana, selama berdirinya IKW lebih kurang 5 Tahun ini, dan berharap mari kita tingkatkan rasa kepedulian yang dalam sesama anggota IKW, pungkasnya.

 

# IKW/Fit/in

Check Also

PSBB Sumbar Diperpanjang Hingga 7 Juni 2020, Hanya Bukittinggi News Normal

Padang (LN)—Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) kembali diperpanjang oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Barat hingga 7 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *