Home / ---- / Tingkatkan Kinerja, KPK Lantik 3 Pejabat Esselon II

Tingkatkan Kinerja, KPK Lantik 3 Pejabat Esselon II

JAKARTA (LN)–Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Agus Rahardjo melantik tiga pejabat struktural baru setingkat eselon dua di lingkungan Kedeputian Bidang Pencegahan dan Sekretariat Jenderal.

Tiga pejabat baru itu antara lain Kepala Biro Hubungan Masyarakat dijabat oleh Febri Diansyah, Kepala Biro Sumber Daya Manusia Dian Novianthi, dan Kepala Biro Penelitian dan Pengembangan Wawan Wardiana yang dilantik pada Selasa (6/12) di Auditorium Gedung KPK, Jakarta.

Upacara pelantikan tersebut disaksikan pimpinan KPK lainnya Laode Muhammad Syarief, Saut Situmorang dan Deputi Ilmu Pengetahuan Teknik LIPI Laksana Tri Handoko, serta pejabat struktural KPK lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua KPK Agus Rahardjo berharap para pejabat struktural yang baru saja dilantik agar dapat menambah semangat kinerja KPK agar lebih baik. “Saudara-saudari mempunyai kewajiban membawa jajaran di lingkungan anda menjadi kesatuan yang solid dan bekerja sama, dari performance KPK sehingga lebih baik,” ujarnya.

Check Also

PSBB Sumbar Diperpanjang Hingga 7 Juni 2020, Hanya Bukittinggi News Normal

Padang (LN)—Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) kembali diperpanjang oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Barat hingga 7 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *